眼睛占脸一半,开眼角秘事你不得不知

发布于:2017-12-20 15:45 编辑:蕾蕾 1人关注

色先锋,影音先锋av,先锋影音资源,色欲影视天天更新影院 www.shelano.com 毛晓彤最近火的不得了,出演锦绣未央让她名声再次打响,毛晓彤也是本剧中的一大亮点??墒桥笥衙?,你们有没有注意到一点,毛晓彤的眼角处发现了一丝bug。网友纷纷表示“这是开眼角留下的后遗症吗?”但是看姑娘以前的电视剧,眼睛也是这么大,应该是纯天然的啦!也是,这么美的姑娘根本不需要整容好吧?

关于开眼角,我们来具体看看

什么是开眼角?

内外眦成形术俗称开眼角。它是通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。

开眼角的手术方法有哪些?

眼睛快占整个脸的一半了? 整形专家讲述开眼角的那些事儿!image

內眦成形术也称内眦赘皮矫正术。在临床上应用有很多种方法。较常用的方法有:“V-Y”缝合法、“Z”成形术法和四瓣法。前两种适用于轻度内眦赘皮,后者适用于较宽的内眦赘皮。无论那种方法,术后切口处会留下一定的的瘢痕,一般在3~6月后不会很明显。

外眦成形术是切开眼睛外眦部位,延长水平长度的手术。这是切开眼外眦皮肤黏膜的手术。常用的有Von Ammon外眦成形术、Fox外眦成形术。此外还有单纯切开缝合,手术操作简单,但由于术后易复发,临床上已很少采用。

眼睛快占整个脸的一半了? 整形专家讲述开眼角的那些事儿!image

开眼角适合哪些人群?

内外眦成形术最早用于矫正小眼症,先天性小眼症由于既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此常需多次手术。而目前随着美容医学的发展和爱美者要求越来越高,内外眦成形术也用于较多追求大眼睛的正常人群。

开眼角的禁忌证有哪些?

以下人群需慎重手术:眼睛内外有感染疾病者,应在炎症完全控制后再行手术;严重肝、肾、心、脑疾病,孕妇和严重血液疾病患者不可做开眼角手术;明显瘢痕体质者不可做开眼角手术;对于眼球过突、过凹或眼睑退缩以及对手术有过高期望的人需要慎重对待。

眼睛快占整个脸的一半了? 整形专家讲述开眼角的那些事儿!image

原来开眼角是这么一回事,小编明白了,你们懂了吗?下次别说错了哦!关注一下吧!

猜你喜欢

色先锋,影音先锋av,先锋影音资源,色欲影视天天更新影院 快速问医生