baby身穿荧光粉礼服亮相活动,撞上周冬雨后尴尬一幕出现了

发布于:2017-12-20 15:57 编辑:晨晨 4人关注

色先锋,影音先锋av,先锋影音资源,色欲影视天天更新影院 www.shelano.com 前段时间,大美女明星Angelababy因为现身西安出席某品牌活动而上了热搜榜单!但是这次却不是因为太美了上热搜,而是因为礼服太丑了上的热搜。到底baby是穿了什么礼服被吐槽呢?下面一起来看看吧!

品牌活动当天,Angelababy身着一袭粉色长裙亮相,其实这一件粉嫩的拖尾长裙十分的优雅大气,也很甜美迷人。深V的设计更是大胆的秀出了性感的锁骨。搭配的耳坠和项链也是和v领长裙十分相衬,而baby原本就十分精致的五官搭配粉色的长裙,让她看起来就像是公主一样气质迷人!

不过.....这么美的造型,却还是遭到了质疑。不少的网友都认为Angelababy这一身裙子,这面料看起来真的是很影楼风格。而且baby大概是太瘦了吧,胸部的位置特别的尴尬,衣服都很空撑不起来!而且今年女明星们集体都开始剪起短发,baby也是把头发稍微剪短,做成披肩的造型。但是这个卷发和染的颜色,再配上粉色长裙,让她整个人看起来老了好几岁!

而且这件荧光粉的礼服,其实特别的挑皮肤,白皮的人穿了就像小公主。而要是皮肤很黄的人穿,就会显得很土和有装嫩的嫌疑。baby的这张其实是p图后的效果。

而没有P的现场图,baby黑了好几个色号,衣服更是老气横秋的,对比身边的美女主持人,直接是完败了!

不过,虽然网友都吐槽这件礼服影楼风,但是这条裙子可是实实在在的大牌礼服呢!礼服来自oscar de la renta,据悉价值至少几十万人民币!

而且,同样是穿的荧光粉,人家周冬雨就穿得超美的!与baby的礼服不同,周冬雨的是一袭修身长款型的礼服。感觉更加的落落大方,不仅是小女人穿出大女人的气场,而且身高直接秒变二米八,而且也不会凸显身材平板!

周冬雨还胜在自己本身皮肤就非常白,也就更能驾驭这种亮色的礼服,特别好看!而周冬雨的这件礼服来自Schiaparelli Pret-A-Couture 2016,在价格上没有baby的那件奢华,但说实话确实挑的十分精准,很适合她。

其实baby身材也是很纤细,只是同样是平板身材,baby的礼服胸前松塌太显眼还不如周冬雨,而周冬雨近来的时尚造型是越来越好了,几乎都像是为她量身设计的一版,十分适合她!不知道大家觉得,周冬雨和杨颖谁穿的更美呢?

猜你喜欢

色先锋,影音先锋av,先锋影音资源,色欲影视天天更新影院 快速问医生