婆婆撞见我出轨,她这样做挽救我的婚姻

发布于:2017-12-20 17:32 编辑:蕾蕾 5人关注

色先锋,影音先锋av,先锋影音资源,色欲影视天天更新影院 www.shelano.com

我今年30岁,是一家公司的普通文员,结婚已经7年了。老公事业有成,对我温存体贴,完全没有其他成功男人那副花花肠子。我是别人眼中羡慕的对象,可是我心里还是有些遗憾,老公只知道挣钱养家,对我从来不会甜言蜜语,人也老实巴交不会来事,生活中总是缺少了一些浪漫。直到一天,公司里来了一个新同事,让我的感情天平转移了。

吴浩是我们公司新来的职员,他长着一张典型的桃花脸,一开始我只是把他当小弟弟对待,可时间一长,我发现他看我的眼神和别人不一样,但我没有拆穿,毕竟我是有家室的人。我发现他的心思后,刻意和他保持距离,但是当他牵起我手的那一刹那,我的心开始动摇了。在他的甜言蜜语,各种浪漫攻势下,我最终还是沦陷了。

婆婆撞见我婚外情,她做了一件事,挽救了我的婚姻image

被婆婆撞见是在我过生日的前一天,他陪我去选生日礼物,我沉浸在甜蜜中,竟然没有发现我的婆婆就在身旁。而吴浩的胳膊正搭在我的肩上,这让我有口难辩,我只能硬着头皮和婆婆打招呼,介绍他是我的同事,识相的吴浩在听到我称呼后,也把手放了下来。

回到家后,我时刻提心吊胆,害怕婆婆会把这件事告诉老公,可这几天家里风平浪静,她和老公对我都没有什么异样。一天,我和婆婆在家看电视,婆婆突然问我:“那天你那个同事多大了,长得不错,有对象了吗?”我做贼心虚地回答道“不知道,我明天问问吧?!薄拔遗笥延懈雠姑欢韵?,小姑娘长得挺漂亮的,没别的要求,就是要男孩长得帅一点,我看你那个同事正合适?!蔽抑荒苡沧磐菲ご鹩?。

婆婆撞见我婚外情,她做了一件事,挽救了我的婚姻image

第二天,我给吴浩说了婆婆的提议,他立马跳了起来,质问我是不是想和他分手。我撒娇说是想让他帮忙应付婆婆,不是我的本意。最后,他答应了我去相亲。相亲那天,我也被婆婆拖去了,我心里非常不乐意,但婆婆说我们都是介绍人必须去。说实话,那个女孩子长得真不错,年轻漂亮,身材也好,和吴浩站在一起很般配,我当时心里酸溜溜的。

婆婆撞见我婚外情,她做了一件事,挽救了我的婚姻image

回到家后,婆婆又打电话给同事反馈信息,挂了电话喜上眉梢,说女孩对吴浩很满意,说他很贴心。第二天上班的时候,我就看见了满面春风的吴浩,气更是不打一处来,就问他是不是看上那个小姑娘了。吴浩却生气了,责怪我不可理喻,我们就这样闹翻了。晚上回家,婆婆单独找我谈话,教育我做人应该珍惜眼前幸福,百年修得同船渡,千年修得共枕眠,夫妻一场都是缘分。说完,婆婆给我端了一碗汤圆给我吃。婆婆说得对,想想自己是不是太贪得无厌了,有一个爱我的老公,还有一个对我这么好的婆婆,我居然还出轨,真是太不应该了。睡前,我给吴浩发短信说分手,他同意了。这场风波就这样结束了,我也回到了原来的生活,这一切多亏了婆婆及时点醒了我。

猜你喜欢

色先锋,影音先锋av,先锋影音资源,色欲影视天天更新影院 快速问医生