衣品掉一地,发型越来越丑,张歆艺是怎么了?

发布于:2018-01-05 14:14 编辑:雪梅 3人关注

色先锋,影音先锋av,先锋影音资源,色欲影视天天更新影院 www.shelano.com

一直以“逗”而闻名的“二姐”张歆艺和袁弘结婚后不但“逗”的风格一点没有改,而且穿衣打扮也变得很二了,特别是发型简直一直在丑的道路上就没有停过!

出席活动你会发现,张歆艺的脸部、发型和以前和以前比变化太大了,不少网友纷纷表示,都快认不出来这是张歆艺了,发型丑的可以,脸上的肉是被袁弘宠出来的吧!

貌似衣品也是跟着降低了不少,一件宽松的毛线衣搭配休闲裤,看起来矮胖矮胖的,也不知道二姐是怎么想的?

刚开始还有人以为张歆艺可能是怀孕了,才会穿得那么宽松??删笔氯朔穸?,才意识到是张歆艺的穿衣风格发生了改变。

张歆艺这身连衣裙配上她的表情,是在告诉我们姐就是这样个性的意思吗?不显腰身也就算了,还完全遮住了腿,看起来腿也忒短了吧?

再大的耳环,还是没能掩盖张歆艺脸部变形的事实,反而觉得更加僵硬了。半透明的半身裙,隐约看到了张歆艺的小粗腿。

真空上阵穿起了白色连体裤,好不容易挽回了一些时尚品味,可惜一转身,背部的线条就出卖了张歆艺,有种虎背熊腰的即视感。

有不少网友们都想知道袁弘是怎么想的?面对脸部变形如此大的张歆艺,应该需要很强大的内心吧?

猜你喜欢

色先锋,影音先锋av,先锋影音资源,色欲影视天天更新影院 快速问医生