乔欣晒吃脏脏包,这吃相算明星中好的了

发布于:2018-01-08 09:49 编辑:雪梅 1人关注

色先锋,影音先锋av,先锋影音资源,色欲影视天天更新影院 www.shelano.com 近段时间,在网上非常流行一款网红面包“脏脏包”,娱乐圈中也是有不少女星都晒出了吃脏脏包时的样子,基本上都是吃的满嘴都是。1月7日,乔欣也是在网上晒出了吃脏脏包的美照,然而乔欣这吃相,不得不说,绝对算是吃脏脏包明星中最好的了。

1月7日晚间,乔欣在网上晒出两张美照,照片中乔欣盘腿坐在沙发上,身穿一件紫色上衣搭配一条黑裤子,腿上还放着一个可爱的蜡笔小新抱枕??辞切赖氖稚弦彩悄米攀毕潞芰餍械脑嘣喟?,仔细看乔欣吃完脏脏包之后,嘴巴周围也并没有太多巧克力,这吃相想必在娱乐圈众多明星之中,算是比较好的吧。

要说吃脏脏包吃的最嗨的女星,那一定非沈梦辰莫属了。早前她在网上晒出了吃脏脏包的照片,真是吃的满嘴都是呀,吃相看起来虽然不太好,但是这脏脏包本身就如此,沈梦辰敢晒出这样吃相的照片,也算是放飞自我了。

还有就是刘若英,她也是在网上晒出了吃脏脏包的样子,虽然吃完之后不像沈梦辰一样满嘴都是,但是看刘若英的表情,也是能看出她在吃的时候也是有些小兴奋呢。相比以上两位女星,吴昕也曾晒出过吃脏脏包的样子,不过吴昕晒出的是正在吃的,看照片中吴昕张大嘴巴准备吃的样子,想必吃完之后也一定会弄的满嘴都是吧。

除了这些女明星之外,也是有男明星挑战这款美食,杜海涛就是其中一位,想比女星吃的都比较斯文,杜海涛的样子真是太豪放了,不过这兰花指是什么意思?另外,杜海涛与沈梦辰的恋情大家都知道,他们这吃脏脏包的样子还真是很有夫妻相呀。

看了这些娱乐圈明星吃脏脏包的吃相,在回过头来看此次乔欣晒出的吃脏脏包的样子。不得不说,乔欣这吃相绝对算是最好的了,真可谓是吃脏脏包都不影响颜值呀。

对此,你们看后觉得如何呢?

猜你喜欢

色先锋,影音先锋av,先锋影音资源,色欲影视天天更新影院 快速问医生