久未露面的蒋欣瘦成了这样,明星体重果然都是闹着玩的

发布于:2018-01-08 14:49 编辑:雪梅 3人关注

色先锋,影音先锋av,先锋影音资源,色欲影视天天更新影院 www.shelano.com 近日,有媒体穿出蒋欣在剧组的现场照片,照片中蒋欣裹着棉大衣,看起来是在拍摄民国时期的电视剧,民国的造型在她的身上十分的大方得体。

不过最值得人关注的是,这次蒋欣瘦了许多。虽然被棉服紧紧包裹着,不过蒋欣还是露出了她的小腿以下部分,可以看得出来,蒋欣的整个小腿都纤瘦了一圈儿,并且脸部的轮廓也明朗了,许多,看起来跟以前比较圆润的娘娘想比整整是小了一圈的比例,至少说是瘦了10多斤的样子,真不知道要瘦下那么多来对于自带吃货属性的蒋欣到底有多么困难。

其实蒋欣减肥也不是一天两天的事情了,之前出现在机场的她,比出演欢乐颂时的她就瘦了许多,不过当时效果还没有现在那么明显,腿上还是有很多肉肉的。

其实具体来说,蒋欣现在也不是那么的瘦,在娱乐圈里压根儿也算不上是瘦的女明星,不过跟她以前想比起来,这简直就是瘦了一大圈,不信?我们来看看她之前的照片。

以前的蒋欣,穿上礼服出席红毯是这个样子的,礼服很漂亮,五官也很精致漂亮,但相信观众的关注点一定都在她的身材上,毕竟娱乐圈这么胖的女明星除了贾玲儿韩红还真没几个。

这是剧组的照片,看起来也是很圆润,戏服穿上去也更加显得体型壮硕了。

而蒋欣本人也知道自己的体重是娱乐圈的另类,她曾做客鲁豫的节目,大方说出自己的体重太重了,不过她坦言没办法自己就是喜欢吃,表示吃是一件很快乐的事情,自己是不会放弃吃的乐趣的。

与此同时,蒋欣也是一个很有责任心的演员,虽然自己的体重在娱乐圈显得格格不入,但她的关注点都在演技上,并且曾经因为拍戏还特意增肥,为了演好戏,蒋欣真的连自己的外形都顾不上了,如此敬业的好演员,难怪如今那么受欢迎呢。

猜你喜欢

色先锋,影音先锋av,先锋影音资源,色欲影视天天更新影院 快速问医生