50岁翁虹晒照,虽能看到皱纹,颜值却依然在线

发布于:2018-01-08 14:56 编辑:雪梅 3人关注

色先锋,影音先锋av,先锋影音资源,色欲影视天天更新影院 www.shelano.com 1月8日,翁虹在网上晒出了一组美照,照片中翁虹手拿甜品,不时眨眼卖萌,看起来就像是少女一般。要知道翁虹现年已经50岁了,仔细看照片中的她,眼角虽然有些鱼尾纹,但是50岁的年纪能保持这样好的状态,真是实属难得了。

图为翁虹美照。众所周知,翁虹出生于1968年,现年刚好50岁,早年她在香港娱乐圈也是当红女星,曾出演过不少影视作品。其中最为人知的,那莫过于就是在春光灿烂猪八戒中的猫妖一角了。在感情生活上,翁虹也是非常幸福,她的老公是圈外人,如今两人育有一女,通过看翁虹的近照,就知道她生活中一定非常幸福了。

图为翁虹手拿甜品。而放眼娱乐圈中的女星,实际上在50岁还保持这样好状态的有很多。但是看此次翁虹的这组近照,虽然脸上也是被岁月留下不少痕迹,但是却正因为这些痕迹,让人越发觉得很自然,看起来非常舒服。

图为翁虹眨眼卖萌。除了晒出美照之外,翁虹也是发文表示,这些甜品都是粉丝探班送来的,并且翁虹在文中还提及,这些甜品非常精致,自己无法吃也不能吃,闻一下就好了,请给自律的我点赞。

通过翁虹的这一番话,也是能看出,日常生活中翁虹对甜品还是比较有节制的,想必在50岁还能保持这样好的身材样貌和状态,与她的自律也是有很大关系。对此,你们觉得呢?

猜你喜欢

色先锋,影音先锋av,先锋影音资源,色欲影视天天更新影院 快速问医生