孙怡秒删内容被扒,原来都是误会惹的祸

发布于:2018-01-09 09:57 编辑:雪梅 1人关注

色先锋,影音先锋av,先锋影音资源,色欲影视天天更新影院 www.shelano.com 8日,孙怡秒删了一个微博视频,当时配文“我们不一样”并且艾特马天宇。为什么要秒删,那大概是因为有太多网友过度解读此条内容,说孙怡在力挺马天宇的同时是在针对钟汉良。

孙怡,马天宇和钟汉良,三位是《凉生我们可不可以不忧伤》里的三大主演,在原著中,马天宇演男一号,也是孙怡(姜生)的哥哥(凉生),而钟汉良演的是后来才出现的男二号(程天佑)。

而到了剧中,男一由马天宇变成了钟汉良,也就是因为这样,两家粉丝就争吵不休。现在还听说剧组不仅要把马天宇的戏份大大删除,还要补拍孙怡和钟汉良的镜头,马天宇的粉丝就更要为偶像“鸣不平”了!

这次钟汉良粉丝看到孙怡发文只艾特马天宇,而没有顾忌到钟汉良,就这样被大家误解为孙怡站在马天宇这边。

看来这事真的只是大家的误解,其实不存在什么力挺谁或者针对谁的事,还是因为网友对另一家存在的偏见。

从《凉生我们可不可以不忧伤》开拍到2017年1月杀青,再到现在听说又要补拍镜头和番位问题,其实真的没什么好争的。作为粉丝,无论是谁的粉丝都不该打着偶像的旗号去攻击别人家的偶像;而作为一个原著迷,大家同样不该用书里的人物设定去规范电视剧,毕竟电视剧只是标明翻拍改编自作品而不是复制,等结果出来了大家再去吐槽也不迟。

且不说别的,这事倒是让刷微博的路人都盯住了《凉生我们可不可以不忧伤》这部新剧,不管哪家粉丝心里不舒服,还是改变不了什么。但是大家心里都该明白,只要大家都来关注这部剧,也就会关注到剧中的演员,这何尝不是一种好的宣传与推广手段呢?

猜你喜欢

色先锋,影音先锋av,先锋影音资源,色欲影视天天更新影院 快速问医生