48岁王菲春晚彩排似少女

发布于:2018-02-12 07:21 编辑:董璇 1人关注

色先锋,影音先锋av,先锋影音资源,色欲影视天天更新影院 www.shelano.com

谢霆锋和王菲世纪复合以后,两人如今恋爱的越来越高调,谢霆锋几度在节目中分享和王菲的一些幸福日常,说的时候脸上总是挂着甜蜜的笑容,看来相差11岁的两人生活的很是幸福呀。恋情稳定的两人,如今好事也是连连,谢霆锋事业红红火火,王菲在复合后,虽然很少出现荧幕前,但是却被邀请参加2018年春晚,太厉害了。

王菲今日被拍到现身2018年春晚第二次联排,48岁的王菲穿着打扮时尚有范,皮肤白皙身材纤细似少女,看来有爱情的滋润就是不一样。网友:谢霆锋真是赚到了!

今天有知名博主晒出一组谢霆锋现身某活动的照片,照片中谢霆锋穿着打扮很是低调,没有像其他人员穿着西装革履,但是有颜任性,仍然帅得不要不要的。

谢霆锋双手插兜,总裁范十足。

谢霆锋和工作人员交流,满面笑容心情佳。谢霆锋已经37岁,但是不管身材还是皮肤一点岁月的痕迹也没有,而且潇洒帅气一点不输当今娱乐圈的小鲜肉们。如今的谢霆锋已经不是那个桀骜不羁的少年,而是一位集歌手、演员、厨师、老板于一身的成熟魅力男,不得不说有这样的男友,王菲真的很幸福。

这小两口爱情事业双丰收,真是让人为他们高兴。曾有人表示希望谢霆锋和张柏芝为了孩子复合,但是感情的事情谁又能说清楚呢?如今张柏芝已经是大家心中坚强美丽的单亲妈妈,分手后大家各自安好就是最好的结局,我们能做的只有祝福他们。

猜你喜欢

色先锋,影音先锋av,先锋影音资源,色欲影视天天更新影院 快速问医生