国内做慈善最多的明星是他们

发布于:2018-02-23 07:35 编辑:董璇 3人关注

色先锋,影音先锋av,先锋影音资源,色欲影视天天更新影院 www.shelano.com 当今娱乐圈不少艺人借助慈善的话题来借机炒作,博得粉丝追捧,成龙、章子怡、李连杰等明星都曾因为善款问题遭到媒体和网友刨根问底,因为每一笔善款都关系到一个生命或者一个家庭的“重建”。

章子怡、汪小菲、大S

章子怡、汪小菲、大S等演员甚至还被卷入“诈捐门”险些被封杀

娱乐圈也曾出现过不少十八线演员借慈善炒作

龚玥菲

因拿“潘金莲”形象炒作走红的龚玥菲曾被媒体和网友炮轰滚出娱乐圈,原因被指借慈善炒作,出席慈善活动穿着不当,败坏社会风气。

更让人气愤的是最近一些直播和短视频平台不少博主以拍摄假慈善来博取关注量(其中最多的就是某手)。

近日中国慈善名人榜发布了明星慈善事业在榜的艺人,在中国做慈善最多居然是这些明星,多少人被打脸。

中国慈善榜

让人惊讶的是3个新生代90末00后的偶像团再登榜首,无论阅历、片酬、出场费,王俊凯、王源、易烊千玺都难与章子怡、赵薇、林心如等老演员相提并论,但那些天天以慈善作为口头禅的艺人却纷纷榜上无名。

李小璐、王俊凯

李小璐经常与tfboys成员一起参加节目,私下也经常在一起,镜头中经常一副大姐姐带头作用的画风,然而在这方面相信王俊凯、王源、易烊千玺这小三只做的都可圈可点。

相信三个新生代偶像的前途一定会更加亮丽~

猜你喜欢

色先锋,影音先锋av,先锋影音资源,色欲影视天天更新影院 快速问医生