千金怡怡微信号照片完整版视频观看 已被赶出希尔顿6316房间

发布于:2018-03-02 17:10 编辑:凌月 46人关注

色先锋,影音先锋av,先锋影音资源,色欲影视天天更新影院 www.shelano.com

千金怡怡微信号照片完整版视频观看 已被赶出希尔顿6316房间。我去,昨天晚上被三亚的6316刷爆朋友圈。如果你没有看见,恭喜你,你有一个纯洁的朋友圈!!!那到底三亚6316是什么梗了?

1.jpg

还要说起即将在3月2日在三亚举办的电音节。

三亚电音节,应该是目前中国举办过得最大规模的电音节了。据说三亚电音节上会见到Martin Garrix、Dimitri Vegas & Like Mike、Hardwell、Tisto、Afrojack、R3hab、Quintino、Bassjackers以及Yellow Claw等一线大咖。我知道你们都不认识,不过这不要紧,还有一些你们熟悉的快手网红也去了。

很多土豪和网红相聚于此,这就能知道6316门口排队送pao的男生为什么那么多了。并且据说王思聪也到达了现场,并且开始了轰趴

2.jpg

但是有一位霸气回荡的女士按耐不住自己骚动的内心,在晚上发了这样一条很暴力的朋友圈。

3.jpg

这条朋友圈发完,很多如饥似渴的网友就开始打听这位美女的身份。甚至有些豺狼打算飞到三亚..当然更多的是很多和她住在同一家酒店的网友,看到这条朋友圈后,很多意气风发的男生连衣服都来不及整理,马不停蹄跑到6316,然而下面的一幕让他们惊呆了。

4.jpg

不到一分钟,已经有人找到了这家传说中希尔顿逸林酒店6316号房了。也有一些电音群里说,在现场的人已经破四千位了。很快,这位小姐的微博被曝出来了。

猜你喜欢

色先锋,影音先锋av,先锋影音资源,色欲影视天天更新影院 快速问医生